Das aktuelle Kirchenmusikangebot der Kirche Sasel:

Mittwoch,

Sing mit!

"Singen macht Spaß. Singen tut gut. Singen macht munter und Singen macht Mut!"
Unter diesem Motto laden wir sangesfreudige Menschen ein. Ob Volkslieder oder Kanons, ob geistliche Lieder oder Choräle, alles ist dabei, um es gemeinsam mit anderen zu singen.
Am Klavier begleitet unsere Kirchenmusikerin Katja Richter.
Mittwoch, 18. Januar 2023 von 16 - 17 Uhr und Mittwoch, 15. Februar 2023 von 16 - 17 Uhr jeweils im Gemeindesaal
Katja Richter

Mittwoch,

Sing mit!

"Singen macht Spaß. Singen tut gut. Singen macht munter und Singen macht Mut!"
Am Klavier begleitet unsere Kirchenmusikerin Katja Richter.
Katja Richter

Sonntag,

Claire Waldoff – Alles Claire!

Am Sonntag, 19. Februar 2023, dem Tag vor „Rosenmontag“, laden wir herzlich zu einem
musikalisch bunten Nachmittag bei Tee und Gebäck ab
16 Uhr in den Gemeindesaal ein.
Die Sängerin und Gitarristin Maja Kemper erzählt aus dem
Leben von Claire Waldoff, der erfolgreichen Berliner Kabarettkönigin der wilden 20er und 30er Jahre. Sie singt und spielt die humoristischen Lieder und witzigen Chansons der „singenden Berliner Schnauze“, deren Themen wie Gleichberechtigung, Sexismus, Schönheitswahn auch heute noch hochaktuell sind.