Vicelinkirche
31.12. Sonnabend
mit Kammermusik
Pastorin Olivia Brown

Auch die Gottesdienste der Winterkirche werden auf unserem Youtube-Kanal sonntags übertragen und können auf der Youtube-Seite unter „LIVE“ auch im Nachhinein aufgerufen werden.
01.01. Sonntag
Neujahrstag
Gottesdienst mit Abendmahl

Vikarin Johanna Paatz-Gillmeister
06.01. Freitag
Pastorenteam
mit Einführung des neuen Kirchengemeinderates

Das STREAMEN dieses Gottesdienstes ist aus technischen Gründen leider nicht möglich. Wir bitten um Verständnis.
08.01. Sonntag

anschl. Kirchenkaffee