Saseler Kantorei

WIR SINGEN
  • geistliche Werke, Messen, Kantaten, Oratorien, Motetten, mehrstimmige Lieder und Choräle aus verschiedenen musikalischen Epochen
  • weltliche Chorwerke, Volkslieder und Madrigale
WIR GESTALTEN
  • Chorkonzerte mit Orchester und Solisten, unsere Gottesdienste zu Sonn- und Festtagen, Konfirmationen, unsere Gemeindefeste und überregionale Chortreffen.
WIR PROBEN
  • jeden Dienstag von 20 – 22 Uhr im Gemeindesaal der Vicelinkirche, Saseler Markt 8.
WIR FEIERN
  • einmal monatlich nach der Chorprobe bei gutem Wein und einem eigenem Buffet.
WIR VERREISEN
  • in jedem Herbst zu einem Chorwochenende nach Rendsburg (Nordkolleg), um intensiv zu proben, aber auch das freundschaftliche Miteinander zu pflegen.
  • einmal jährlich zu einem Tagesausflug, um schöne Landschaften zu genießen oder Sehenswürdigkeiten gemeinsam zu entdecken.
WIR LADEN EIN
  • alle, die Freude am Singen haben und dieses gern mit anderen Menschen tun möchten.
  • zu unseren wöchentlichen Proben oder zu einem unserer Konzerte.
WIR INFORMIEREN GERN

Mitglieder des Chorrates: Helga Hußmann:  040 – 601 26 60
Ingrid Jürgensen: 040 – 677 31 93
Gerhard Marquardt: 040 – 601 47 36