JugendWelt unterwegs

Konfi-Aktionstag 2017

Für alle neuen Konfis der Kirchengemeinden Sasel, Wellingsbüttel und Poppenbüttel geht es beim regionalen Konfi-Aktionstag am 23. September von 14.30-19.30 Uhr so richtig rund!

Für alle neuen Konfis der Kirchengemeinden Sasel, Wellingsbüttel und Poppenbüttel geht es beim Konfi-Aktionstag am 24. September von 14.30-19.30 Uhr so richtig rund!

Zunächst erwartet die Konfis (Konfirmation 2019) auf dem Gelände der Philemonkirche in Poppenbüttel verschiedene Workshops zum Thema „Superhelden“. Anschließend fahren wir alle gemeinsam als großer Fahrradkonvoi zur Vicelinkirche in Sasel, um einen Jugendgottesdienst zu feiern.
Die Eltern der Konfis sind ganz herzlich eingeladen, es sich mit uns zum Ausklang des Konfi-Aktionstages beim abschließenden Grillen schmecken und so den Tag gemeinsam ausklingen zu lassen. Das gemeinsame Grillen startet nach dem Jugendgottesdienst gegen 18.30 Uhr. Gegen 19.30 Uhr endet der Konfi-Aktionstag und jeder macht sich selbständig auf den Heimweg.