Teamer Seminar

Fit für die Jugendarbeit

Am 19. November von 10-15 Uhr wird in der JugendWelt für alle TeamerInnen zwischen 15 und 27 Jahren ein Seminar angeboten, um sie für die ehrenamtliche Tätigkeit in der JugendWelt noch fitter zu machen und somit die Qualität der Jugendarbeit zu erhöhen.

Das Seminar „Konfliktlösungen in Notsituationen“ wird in Zusammenarbeit mit der Arbeitsstelle Ev. Jugend des Kirchenkreises Hamburg-Ost in der JugendWelt für alle TeamerInnen der Kirchengemeinden der Region (Wellingsbüttel, Poppenbüttel und Sasel) angeboten.
In diesem Seminar geht es darum ein Gefühl zu entwicheln, um Konflikte erkennen und einschätzen zu können, sich das eigene Konfliktprofil bewusst zu machen, Phasen eines konstruktiven Konfliktgespräches in Erinnerung zu rufen und einiges mehr.

Für die TeamerInnen entstehen für das Seminar keine Kosten. Für Verpflegung und Getränke wird gesorgt sein.

Anmeldungen gibt es bei Rebekka Schmalstieg in der JugendWelt